Professorinnen und Professoren am Standort Triesdorf
Prof. Dr. Bernhard Bauer
Tel.: +49 (0) 9826 654-209
bernhard.bauer[at]hswt.de
Pflanzenbau, Pflanzenschutz
Prof. Dr.-Ing. Oliver Christ
Tel.: +49 (0) 9826 654-229
oliver.christ[at]hswt.de
Bautechnik, Siedlungswasserbau
Prof. Dr.-Ing. Dr. phil. Bruno Ehrmaier
Tel.: +49 (0) 9826 654-238
Mobil: +49 (0) 176 47319494
Tel.: +49 (0) 8761 3014653 (Home-Office)
bruno.ehrmaier[at]hswt.de
Elektrotechnik, Mess- und Regeltechnik
Prof. Dr.-Ing. Norbert Huber
Tel.: +49 (0) 9826 654-253
norbert.huber[at]hswt.de
Thermodynamik, Strömungslehre
Prof. Dr. Johannes Holzner
Tel.: +49 (0) 9826 654-232
johannes.holzner[at]hswt.de
Angewandte landwirtschaftliche Betriebs-
wirtschaftslehre und Unternehmensplanung
Prof. Dr. Rudolf Huth
Tel.: +49 (0) 9826 654-214
rudolf.huth[at]hswt.de
Chemie, Umweltanalytik
Prof. Dr. Mirjam Jaquemoth
Tel.: +49 (0) 9826 654-258
mirjam.jaquemoth[at]hswt.de
Ökonomie, Verbraucherpolitik
Prof. Dr. Hariolf Kurz
Tel.: +49 (0) 9826 654-244
hariolf.kurz[at]hswt.de
Landmaschinentechnik
Prof. Dr.-Ing. Frank Kolb
Tel.: +49 (0) 9826 654-233
frank.kolb[at]hswt.de
Wassertechnologie
Prof. Dr. Patrick Ole Noack
Tel.: +49 (0) 9826 654-242
patrick.noack[at]hswt.de
Agrarsystemtechnik
Prof. Dr. Andreas Ratka
Tel.: +49 (0) 9826 654-202
andreas.ratka[at]hswt.de
Physik, Erneuerbare Energien
Prof. Dr. Stefan Rohse
Tel.: +49 (0) 9826 654-259
stefan.rohse[at]hswt.de
Agrarchemie
Prof. Dr. Heidrun Rosenthal
Tel.: +49 (0) 9826 654-210
heidrun.rosenthal[at]hswt.de
Biochemie, Mikrobiologie
Prof. Dr. rer. nat. habil. Michael Rudner
Tel.: +49 (0) 9826 654-254
michael.rudner[at]hswt.de
Geobotanik, Landschaftsökologie
Prof. Dr.-Ing. Stephan Schädlich
Tel.: +49 (0) 9826 654-205
stephan.schaedlich[at]hswt.de
Technische Mechanik
Prof. Dr.-Ing. Ralph M. Schaidhauf
Tel.: +49 (0) 9826 654-234
ralph.schaidhauf[at]hswt.de
Bioenergie, Werkstofftechnik
Angewandtes Agrarmanagement
Prof. Dr.-Ing. Dr. agr. Iryna Smetanska
Tel.: +49 (0) 9826 654-228
iryna.smetanska[at]hswt.de
Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft