Zum Inhalt springen
Menu

Header Top Menu

  • Stellenangebote
  • Webcam
  • Publikationen/Veröffentlichungen
  • Impressum, Datenschutz und Bildnachweise
    • Datenschutz
    • Impressum
    • Bildnachweise
  • Home
  • Login
E-Mail Telefon
Menu

Biomasse-Institut Triesdorf-Ansbach

Biomasse-Institut Triesdorf-Ansbach

Hauptmenü

  • Über uns
  • Forschung
  • Technologietransfer
  • E-Learning
  • Ausstattung
  • Downloads
  • Kontakt
  • News
bei der Suche

Leitung

Wissenschaftliche Leitung

Prof. Dr. Bernhard Bauer
Tel.: +49 (0) 9826 654-209
bernhard.bauer[at]hswt.de

 

Stellv. wissenschaftliche Leitung

Prof. Dr. Hans-Achim Reimann
Tel.: +49 (0) 981 4877-307
hans-achim.reimann[at]hs-ansbach.de

 

 

Geschäftsführende Leitung

Dr.-Ing. Nicolas S. A. Alt
Tel.: +49 (0) 9826 654-390
nicolas.alt[at]hswt.de

 

 

 

Andere Sprachen

en_GB

NEWS

  • 1. August 2022 14:10
    Seitenansicht des Triobrid, weiß, fünf-türig, mit Logos der Projektpartner und Sponsoren an den Türen und am Tankdeckel Das Biomasse-Institut der HSWT führt Forschungsarbeiten mit dem Testfahrzeug „TRIOBRID“ fort
  • 6. Juli 2022 10:30
    Unser Foto zeigt den Stand des BIT während des Besucher-Stroms. Johanni-Tag 2022: Auch das BIT war wieder mit seinem Stand vertreten
  • 31. März 2022 12:00
    Unser Foto zeigt die Eröffnung des Biomasse-Instituts im Oktober 2016 durch den damaligen Staatsminister für Kultus und Wissenschaft, Dr. Spaenle (2. v.l.) (Foto: HSWT) 5 Jahre Biomasse-Institut (BIT): Interview mit den Leitenden: Entwicklung und zukünftige Ausrichtung des BIT seit der Gründung 2016
  • 20. Januar 2022 14:05
    Unser Foto zeigt den wissenschaftlichen Leiter des Biomasse-Instituts, Prof. Dr. Bernhard Bauer. Dies academicus 2021 der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf: Auszeichnungen für die Besten der HSWT – Wissenschaftlicher Leiter des Biomasse-Instituts geehrt
  • 15. Dezember 2021 16:15
    Unser Foto zeigt die Weihnachtskarte des Biomasse-Instituts des Jahres 2021 mit einen gezeichneten Weihnachtsbaum Frohe Weihnachten – Weihnachtsgrüße vom Biomasse-Institut

Treffen Sie uns hier

  • Leider sind derzeit keine Termine verfügbar bzw. geplant.

gefördert durch

Mitglied in der

Copyright © 2022 Biomasse-Institut Triesdorf-Ansbach. All Rights Reserved. Datenschutz | Childtheme BIT von BIT
Hoch scrollen
  • Über uns
  • Forschung
  • Technologietransfer
  • E-Learning
  • Ausstattung
  • Downloads
  • Kontakt
  • News
  • Stellenangebote
  • Webcam
  • Publikationen/Veröffentlichungen
  • Impressum, Datenschutz und Bildnachweise
    • Datenschutz
    • Impressum
    • Bildnachweise
  • Home
  • Login
Diese Webseite verwendet Cookies zur Verbesserung des Online-Erlebnisses. Wir setzen voraus, dass Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden sind, Sie können jedoch Cookies deaktivieren, wenn Sie dies wünschen.
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptReject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
immer aktiv
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SPEICHERN & AKZEPTIEREN